Kalte Vorspeisen
Oktapodi
in Olivenöl-Zitronen-Marinade und Rucola-Salat
16
![]()
Kalamaria
in Olivenöl-Zitronen-Marinade und Rucola-Salat
14
![]()
Zaziki
Spezial-Joghurt mit frischen Gurken, Knoblauch und Gewürzen
8
![]()
Feta
Schafskäse natur mit Olivenöl
10
![]()
Tarama-Salat
(Fischroggen-Salat) weiß und rosé
9
![]()
Krabbencocktail
15
![]()
Auberginen-Salat
Auberginen gemahlen, mit Knoblauch und Gewürzen
8
![]()
Kalte Aperitif-Platte
für 2 Personen
30
![]()
Zaziki
kleine Portion
4
![]()
Chtipiti
pikante Schafskäsecreme
8
![]()
Beilagensalat
gemischter Salatteller
4
![]() Warme Vorspeisen
Kalamaria
Tintenfische gebraten
15
![]()
Auberginen
Auberginen speziell gebraten mit Zaziki
10
![]()
Zucchini
speziell gebraten mit Zaziki
10
![]()
3 Weinblätter
gefüllt mit Hackfleisch und Reis
11
![]()
Sardinen
gebraten
10
![]()
Gegrillte Peperoni
mit Knoblauch
8
![]()
Giuvetsi
(für 2 Personen) Krabben aus dem Backofen mit pikanter Sauce. Schafskäse
30
![]()
Gebackener Schafskäse
mit Knoblauch
12
![]()
Saganaki
panierter Schafskäse
12
![]()
Scampis
in Tomaten-Basilikumsauce
13
![]()
Muscheln
mit pikanter hausgemachter Tomatensauce und Feta
13
![]()
Warme Aperitif-Platte
Spezialität des Hauses für 2 Personen Saganaki, Zucchini, Auberginen, gegrillte Peperoni, Weinblätter und 2 Kugeln Zaziki
30
![]()
Oktapodi
gegrillt, in Olivenöl und Fava (Erbsenpuree)
19
![]() Suppen
Gulaschsuppe
9
![]()
Hühnersuppe
8
![]()
Bohnensuppe
8
![]() Frische Salate
Griechischer Bauernsalat
mit Tomaten, Gurken, Schafskäse, Zwiebeln, Oliven, Peperoni und Olivenöl
12
![]()
Salat Fischvariation
mit gebratenem Lachsfilet, Zanderfilet und Scampi
22
![]()
Meeresfrüchte-Salat
mit gebratenen Kalamari und Scampi an buntem Salatbouquet
22
![]()
Hirten Salat
Würziger Salat aus Paprika, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Zucchini mit gegrillten Lammfilet und Schafskäsecrustinis
25
![]()
Mykonos Salat
Bunter Salat mit saftigem Rindersteak und Backofenkartoffeln
26
![]()
Fitness Salat
Knackiger Salat mit gegrillter Hähnchenbrust
21
![]()
Bastion VI Salat
Bunter Blattsalat mit gegrilltem Lammfilet, Schweinefilet, Hähnchenbrustfilet und drei verschiedenen Saucen
24
![]() Fleischgerichte
Gyros
geschnetzeltes Fleisch mit Zaziki, Reis und Salat
17
![]()
Suflaki
2 Fleischspiesse mit Reis, Zaziki und Salat
17
![]()
Bifteki-Spezial
1 Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, Metaxa Sauce, Reis und Salat
19
![]()
Rinderleber
vom Grill mit Zaziki, Reis und Salat
18
![]()
Apollon-Teller
2 Scheiben Leber, Gyros, Zaziki, Reis und Salat
21
![]()
Akropolis-Teller
1 Suflaki, 1 Bifteki, 1 Lammkrone, Gyros, Reis, Zaziki und Salat
22
![]()
Schweinerückensteak
gefüllt m. Schafskäse, Tomaten, Paprika, Metaxa Sauce, Pommes frites und Salat
23
![]()
Schweinefilet (Medallions)
gegrillt, mit Pfeffersauce, Pommes frites, grüne Bohnen und Salat
23
![]()
Hähnchenbrust
mit Champignons in pikanter Ajvarsauce verfeinert, Pommes frites und Salat
21
![]()
Gyros
in pikanter Sauce, Champignons, Pommes frites und Salat
21
![]()
Meteora
Medaillons vom Schweinefilet in pikanter Sauce, Champignons, Pommes frites und Salat
23
![]() Mehrere Personen
Korfu-platte
für 2 Personen (Platte kann auch für andere Personenzahlen zubereitet werden) 2 Lammkoteletts, 2 Suflaki, 2 Bifteki, Gyros mit Bauernsalat, Reis und Zaziki. Nachspeise: Galaktoburiko oder Joghurt mit Honig und Walnüssen
70
![]()
Delphi-Platte
für 4 Personen (Platte kann auch für andere Personenzahlen zubereitet werden) 4 Lammkoteletts, 4 Suflaki, 4 Bifteki, 4 Leber, Gyros, Bauernsalat, Zaziki u. Reis, Nachspeise: Galaktoburiko
140
![]() Fischgerichte
Kalamaria-Platte
Lachs, Kalamares, Scampi, Kritharaki und Gemüse
28
![]()
Fisch-Platte
(für 2 Personen) Zanderfilet, Lachsfilet, Kalamares, Scampi, Kritharaki und Gemüse
62
![]()
Zanderfilet
mit Kritharaki und Gemüse
25
![]()
Kalamaria
Tintenfische mit Kritharaki und Gemüse
25
![]()
Dorade Royal
vom Grill mit Kritharaki und Gemüse
27
![]()
Gebratene Gambas
in Olivenöl-Knoblauch mit Kritharaki und Gemüse
33
![]() Rind und Lamm
Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und grüne Bohnen
29
![]()
Lammkotelett (aus der Krone)
mit Zaziki, Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen
30
![]()
Lammfilet
saftig gegrillt mit Zaziki, Rosmarinkartoffeln und grüne Bohnen
31
![]() Aus dem Backofen
Gyros
mit Käse überbacken, Pommes Frites, Metaxa Sauce und Salat
20
![]()
Mousakas
Auberginen-Auflauf mit Kartoffelscheiben, Hackfleisch, mit einer Béchamelcreme, überbacken, Salat
20
![]()
Lammhaxe
mit Gemüse, Backofenkartoffeln
27
![]()
Stifado
Kaninchenkeule mit geschmorten Zwiebeln, in Rotwein verfeinert, Backofenkartoffeln
24
![]() Dessert
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
und Sahne
7
![]()
Vanilleeis mit heisser Schokolade
und Sahne
7
![]()
Baklawas
Blätterteig mit Nüssen gefüllt und 1 Bällchen Vanilleeis
9
![]()
Galaktoburiko
Blätterteig mit Griescreme gefüllt und 1 Bällchen Vanilleeis
9
![]()
Schokosoufflé
mit Vanilleeis und Erdbeeren
9
![]()
Joghurt
mit Honig und Nüssen oder Amarena-Kirschen
8
![]()
Joghurt Parfait
mit Honig und Nüssen oder Amarena-Kirschen
8
![]() |
|